Feldschiessen 2017

Die Schützengesellschaft Wittenbach bedankt sich bei 420 Wittenbacherinnen- und Wittenbacher, die das Feldschiessen absolviert haben.

Vergangenes Wochenende fand in der ganzen Schweiz das Eidgenössische Feldschiessen statt. Auch auf der Schiessanlage Erlenholz wurde bei heissen Sommertemperaturen das Feldschiessen durchgeführt. In verschiedenen Wettkampfkategorien wurde um einen Ehreplatz gekämpft. 420 Teilnehmerinnen – und Teilnehmer, Aktive und nicht Aktive, bekundeten ihr Interesse am Schiesssport .
Den ersten Platz auf dem Schiessplatz Erlenholz belegte Bruno Kellenberger mit 70 Punkten von möglichen 72 Punkten.
Der Pokal für den besten, nicht aktiven Herrn, ging mit sehr guten 66 Pkt. an Christian Bischof. Von den 64 teilnehmenden Damen konnte sich Baumgartner Seraina mit 57 Pkt. als beste nicht aktive Dame feiern lassen.
Die Schützengesellschaft Wittenbach bedankt sich ganz herzlich bei allen Teilnehmer/innen, die am Eidg. Feldschiessen auf der Schiessanlage Erlenholz teilgenommen haben.

In den Einzel- und Gruppenwertungen haben folgende Schützinnen und Schützen Spitzenresultate erzielt.

Auszug aus der Rangliste.

Einzel:

2. Rang 183 Pkt. Landwirtschaftsbetrieb Lindenhof, Wittenbach
66 Pkt. Eberle Michael
60 Pkt. Eberle Christian
57 Pkt. Eberle Erich jun.

3. Rang 183 Pkt. R.M.S Generalunternehmung AG
62 Pkt. Härz Daniel
61 Pkt. Altherr Sandra
60 Pkt. Fagagnini Arthur